学校快讯

相关新闻

MORE>>
您所在的位置: 当前位置:湖南省常德市第一中学 > 校园新闻 > 学校快讯

我校又一省级一般资助课题顺利通过开题论证

发布时间:2020-09-29  点击数:0  【字体:加大  缩小

1

本网讯(通讯员  李毅)27日下午,由市教科院肖焕之主任、刘忠义硕导、廖学春老师和鼎城物理教研员朱传忠老师组成的专家团队,对我校物理教研室主任周定河老师主持的省2020年一般资助课题《基于核心素养的高中物理个体学业动态质量模糊综合评价研究》进行了开题论证,学校党委书记唐会荣、副校长成程及课题组全体成员参加了论证会。

课题组成员包括:常德市教科院副院长傅广生,常德市一中成程、夏美泉、陈耀龙、吴青林、张锐、廖道兵、宁童、张辉、吴振国等老师,常德市第二中学郑刚老师,常德市第七中学杨开文副校长,常德外国语学校陈新才老师,芷兰实验学校邹新明老师。

会上,唐会荣书记介绍了我校历年教学研究的情况。他强调,打造卓越教师团队,是学校卓越发展的基础,我校以多种方式提升教研工作的针对性、有效性和吸引力、创造力,为落实立德树人根本任务,遵循教育规律,发展素质教育,培养担当民族复兴大任的时代新人提供强有力的专业支撑。他高度评价我校物理教研室教师年龄结构合理、协作精神很好、业务能力很强,充分肯定课题组集中了兄弟学校的精干力量,相信一定会呈现很好的研究结果。