学校快讯

相关新闻

MORE>>
您所在的位置: 当前位置:湖南省常德市第一中学 > 校园新闻 > 学校快讯

市财政局、市教育局及财政评审中心到市一中现场督导提质改造在建项目

发布时间:2019-05-13  点击数:251  【字体:加大  缩小

本网讯(通讯员 夏金林)5月9日上午8:00,市财政局教科文科、市教育局计财科及市财政评审中心等部门的领导及工作人员到市一中督导、调研学校整体提质改造工程进度,并对在建项目进行现场查看,学校校长唐会荣、党委书记黄大祥、副校长李劲松在各项目现场,向各位详细汇报了工程进度、施工过程中所发现的设计图纸与工程清单或实际情况不相符的情况。

财政局、教育局及评审中心均表示,全力支持一中的提质改造工程,科学合理调度资金,保证一中工程建设的资金拨付进度;对于涉及到需进行工程变更的情况一定要按 “先申报后变更再施工”程序进行,并且对于金额较大的要进行专家论证。根据工程进度,图书馆立面改造项目高考前后将基本完工,体育馆立面改造项目屋面网架在6月完成更换,国庆节前后完成全部工程,学生生活中心1#楼10月份完成主体工程,下学期可投入使用,学生生活中心2#楼及航空生宿舍与青年教师周转房将先后于暑假期间进行工程招投标,随即转入施工阶段。学校提质改造办全体工作人员全程陪同。

image001

图书馆立面改造项目现场

image003

图书馆立面改造项目现场

image005

学生生活中心1#楼施工现场

image007

体育馆立面改造施工现场