学校快讯

相关新闻

MORE>>
您所在的位置: 当前位置:湖南省常德市第一中学 > 校园新闻 > 学校快讯

常德市一中党委理论学习中心组(扩大)组织2019年第四次集中学习

发布时间:2019-04-23  点击数:0  【字体:加大  缩小

本网讯(通讯员 尹洁)4月18日上午,常德市一中召开党委理论学习中心组扩大会议,学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,学校全体班子成员、中层干部、各党支部书记及委员参加会议,会议由党委书记黄大祥同志主持。

办公室副主任李景梅同志领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》,与会人员对报告的主体、事项、程序、方式、监督与追责有了一个全面的认识。各支部代表冯永忠、汪辉军、田淑珍、张锐、徐颖等同志结合《条例》内容和支部实际先后发言。

校长唐会荣要求党委、支委一班人学习《条例》要明确性质和意义,要领会内涵、做好落实,要走在前列,要更用心更用力等。

党委书记黄大祥要求大家要提高认识,要严格执行《条例》,要组织各支部党员认真学习《条例》,要加强监督等。

4059650afb69799c00ddebcdc4255e9