学校快讯

相关新闻

MORE>>
您所在的位置: 当前位置:湖南省常德市第一中学 > 校园新闻 > 学校快讯

以专项督导促学校发展——市直学校驻校督学第一小组活动剪影

发布时间:2018-09-28  点击数:0  【字体:加大  缩小

本网讯(通讯员 李毅)9月28日,市直学校驻校督学第一小组周义成、朱德新、廖平安、丁正球一行来我校开展“督导活动周”暨教师违规补课专项督查活动,学校校长唐会荣、纪检书记杨智慧、副校长成程及各职能科室负责人共同参与了此次活动。

副校长成程就学校校务管理和制度执行、课程开设和课堂教学、学生学习和课业负担、教师师德和专业发展、校园及周边安全、食堂食品饮水及宿舍卫生、校风教风学风建设和教师违规补课等八个方面的情况,向督导组专家们作了详细汇报,同时也就学校科学办学、规范办学、创新办学过程中遇到的困难,向督导组进行了反应。

    专家们结合学校汇报的情况,分别到职能科室和学生食堂、宿舍等地查看资料、实地调研。

    最后督导组和学校领导充分交换了意见。专家组通过听取汇报、现场调研等方式,充分肯定了我校科学、规范、创新办学,希望我校办出自己的特色、品牌,形成自己的绝对优势。副校长成程代表学校欢迎专家们常来我校指导工作,促进学校全面提质。

1

(督导组专家听取汇报、交换意见)

2